Pausengestaltung

Die Pause beginnt um 10.22 Uhr und endet um 10.45 Uhr. In der Pause hängen die Schüler und Schülerinnen mit ihren Freunden und Freundinnen ab. Jeder macht unterschiedliche Dinge z.B. manche reden, spielen Basketball, lesen oder sitzen einfach rum. Es gibt auch die Möglichkeit, sich Spielsachen wie Bälle auszuleihen.

Die Pause ist für alle lustig. Es gibt auch immer diese Tage, an denen es regnet. Dann gibt es eine Regenpause, in der die Kinder drinnen im Schulgebäude sind.

In der Pause gibt es immer zwei

Lehrer oder Lehrerinnen, die

aufpassen, dass keiner ans Handy

geht oder dass nicht etwas passiert.

Für unsere Schule ist es sehr wichtig,

dass sich alle wohl fühlen. Mobbing

oder Rassismus haben an unserer

Schule nichts zu suchen!